«Хлебозавод № 5» в Волгограде
Первые булки в печах ОАО «Хлебозавод № 5» Волгограда начали создавать в далеком 1934 году.
С тех пор на протяжении 80-ти лет на заводе постоянно модернизируются производственные мощности, совершенствуются технологии, расширяется ассортимент продукции. Сейчас предприятие имеет новейшее оборудование, что позволяет изготавливать хлебобулочные изделия, соответствующие всем современным требованиям. Линии нарезки и упаковки хлеба автоматизированы. Вся выпечка упакована в полиэтилен, который стянут пластиковой клипсой, что сводит к минимуму контакты с руками человека и гарантирует гигиеничность продукта.
Снабженные высокотехнологическим оборудованием лаборатории постоянно следят за соблюдением санитарных и технических норм процесса производства, хранения и реализации. Изделия, которые выпекает завод, заслужили право маркироваться знаком «Волгоградское качество».
Высокий уровень работы предприятия не раз подтверждался победами на выставках – конкурсах национального и международного значения. Торговая сеть METRO отметила «Хлебозавод № 5» в Волгограде в качестве лучшего поставщика в регионе.
ОАО «Хлебозавод № 5»: продукция
Завод выпекает более 60 наименований хлебобулочной продукции. С конвейера ежеминутно сходит 45 изделий, а за сутки изготавливается более 80 тонн хлеба, батонов, булочек и кондитерской выпечки.
«Хлебозавод № 5» в Волгограде на своем официальном сайте с гордостью представляет ассортимент выпекаемой продукции:
· хлеб из муки пшеничной;
· хлеб из смеси разных сортов муки;
· батоны;
· булочные и кондитерские изделия.
Заботясь о здоровье горожан, здесь пекут:
· хлеб «Бездрожжевой с клюквой», используя ржаную закваску и хмелевой экстракт вместо дрожжей;
· «Финский» с семенами подсолнечника, кунжута и тыквы;
· «Заварной с изюмом»;
· хлеб «Минус лишний вес» мультизерновой с семенами льна и натуральной пшеничной клейковиной;
· «Карельский» с повышенным содержанием клетчатки.
Начинкой в булочках, как правило, служат свежие ягоды и фрукты. Такой витаминизированный состав выпечки облегчает пищеварение, оптимизирует микрофлору кишечника, обогащает организм витаминами, минералами и микроэлементами.
«Хлебозавод № 5»: вакансии
Как любое крупное предприятие, «Хлебозавод № 5» Волгограда нередко имеет открытые вакансии. О наличии рабочих мест и требуемых специалистах соискатели имеют возможность справиться у HR-менеджеров компании. Телефон для справок находится на официальном сайте завода.