Топ-10 специй, которые должны быть на кухне

Продолжение
Show more
Смесь итальянских трав. Насыщенный букет ароматных трав идеально подойдет для супов, овощных блюд, риса, пасты и начинки для несладких пирогов.
Сушеный чеснок. Буквально создан для блюд из мяса и овощей, птицы, супов, колбас и холодца. Еще один кулинарный плюс гранулированному чесноку — он не горит и не чернеет при приготовлении в духовке.
Паприка. Лучшие компаньоны для паприки — это свинина, курица, овощи, томатные соусы, сыр, рыба, морепродукты и фаршированные яйца. Помимо вкуса и аромата, паприка придает блюдам красноватые и оранжевые оттенки.
Перец чили. Чили традиционно добавляют в супы, мясные блюда, колбасы, особенно уместно его использование будет при приготовлении блюд мексиканской и индийской кухни. Помним, что порошок бессмысленно насыпать в кипящее масло, поскольку он почернеет и начнет горчить.
Кориандр. Довольно универсален и хорошо сочетается с мясными рыбными и овощными блюдами. Важно знать, что молотый кориандр довольно быстро теряет и вкус, и аромат, поэтому целесообразнее покупать цельные семена и смалывать их самостоятельно, слегка обжаривая предварительно на сковороде без масла.
.
Полезный получился пост ?
.
ЗА САМЫМ СВЕЖИМ И КАЧЕСТВЕННЫМ МЯСОМ ПРИХОДИТЕ К НАМ
.
Вся продукция @eat_the_meat_ соответствует требованиям «ХАЛЯЛЬ»
.
ЖДЁМ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 08:30 ДО 21:00
_________________________
Говядина
Баранина
Индейка
Курица
Маринад
Мы находимся по адресу:
Г.Астрахань, 5я Керченская, д.11
__________________________
Заказать можно по номеру: 8(8512)56-32-68
__________________________
#мясоастрахань#шашлыкастрахань #халяльастрахань #астрахань30rus#astrakhan#figurka_astra#бровиастрахань#кальянастрахань#астраханьманикюр#ресницыастрахань##eatthemeat#astrakhan_mom#astrakhan_city#astrakhan_people#vip_astrakhan#свадьбаастрахань#фотографастрахань#одеждаастрахань#астрахань24#мясо#деткиастрахани#youast#мамыастрахань#рецепты#банкетныйзаластрахань#sportast#астраханскийкремль#астраханьсити#косметологастрахань#стоматологастрахань