Ютэг ЧП, промысел, переработка морепродуктов

Контакты

I. Предприятие ЧП “Ютэг”, единственное, кто имеет право изготовлять и законно изготовляет мясо рапаны свежемороженое. Цена на наш товар согласовывается при намерениях работать. Для всех цена разная, зависит от формы сотрудничества, формы оплаты, поставленных совместных целей, действиях.
Наше предприятие изобрело способ переработки рапаны на мясо свежемороженое, способ переработки запатентовало. Нами разработаны Технические Условия на изготовление мяса рапаны свежемороженого и утверждены в Министерстве здравоохранения Украины. Нами поднят рынок рапаны. Производим промысел и изготовляем мясо рапаны с 1994 года.

II. Кормовая мука «рапан» из ракушки моллюсков черноморской рапаны, производитель ЧП “Ютэг”, Севастополь,
Минерально-витаминная кормовая добавка к рационам птиц, животных. Сырьём для производства муки являются “живые” раковины рапаны–отходы от пищевого производства мяса моллюска рапаны свежемороженого. Ракушка не была под термообработкой. В составе муки содержится более 35 редких, жизненно необходимых и физиологически активных макро и микроэлементов: Кальций Селен, Йод, Кобальт, Калий, Магний, Марганец, Железо, а также витаминов группы А, Д и др. Концентрации этих элементов в муке из моллюсков в 7-8 раз превышают содержание этих элементов в продукции наземного происхождения.
В результате введения кормовой муки из черноморской рапаны в рацион птиц:
* повышается яйценоскость кур-несушек на 5-6 % и прироста молодняка на 8-10%;
* увеличивается толщина скорлупы и снижается бой яиц в 3-4 раза;
* снижается расход корма на 9%;
* уменьшается падеж и заболеваний молодняка рахитом;
* очищается пищевод и выводятся шлаки из организма птиц;
* обеспечивается здоровое и сильное потомство;
* полученные от птицы мясо и яйца имеют более низкий уровень холестерина и более высокое содержание йода, марганца, железа, калия и ряда других жизненно необходимых элементов.
Мука из раковины черноморской рапаны применяется в смеси с другими кормовыми продуктами или в отдельной кормушке в следующих ориентировочных соотношениях: для взрослой птицы 3-4% от общего рациона; молодняку птиц до
1 % от общего рациона.
Данные исследования института рыбного хозяйства России ВНИРО, г. Москва

95747 69653 23606