Багдад, кальян-клуб

Контакты



Ресторан «Багдад» в Ростове-на-Дону



Ресторан «Багдад» – это место, в котором можно попробовать лучшие блюда всех кухонь мира, насладится ароматным кальяном и зажигательными танцами восточных красавиц. В этом заведении можно ощутить всю прелесть чарующего мира Востока, отвлечься и забыть обо всех своих проблемах.

Интерьер кальян-клуба «Багдад» состоит из небольших уютных комнаток, в каждой из которых гости могут расположиться на удобных диванчиках с мягкими подушками и погрузиться в атмосферу сказочной непринужденности. В отделке заведения преобладают сочетание терракотовых, красных, коричневых и песочных тонов. Бордовые полупрозрачные занавеси и приглушенное освещение придают обстановке клуба уединенность и таинственность.


«Багдад» в Ростове-на-Дону: меню заведения

В ресторане очень богатое меню, состоящее из самых популярных блюд мира. Это и европейская, и арабская, и японская кухни, а также множество авторских кулинарных шедевров. Посетители с удовольствием заказывают здесь роллы, вкусные блюда из мяса и птицы, изысканные закуски. Кроме того, в этом заведении можно полакомиться настоящими восточными сладостями: чак-чаком, пахлавой, курабье…. Замечательный чай, подаваемый в специальных стаканчиках-тюльпанах, также никого не может оставить равнодушным.

Помимо напитков и угощений здесь имеется и меню для кальяна. В зависимости от собственных предпочтений каждый может остановиться на подходящей основе: кофе, мяте, клюкве, лимоне, молоке, коле, грейпфруте, яблоке, вине и т.д. На официальном сайте ресторана «Багдад» в Ростове-на-Дону можно найти подробное меню заведения.


Кальянная «Багдад» в Ростове-на-Дону: отзывы посетителей

Отзывы о кальянной свидетельствуют о замечательном сервисе, предлагаемом в ней. Персонал делает все, чтобы клиенты остались довольны качественным и оперативным обслуживанием. Это заведение с удовольствием посещают истинные ценители кальяна.

Они замечательно проводят время в тесной компании за уединенными столиками или среди других гостей. Многим нравится утонченный интерьер ресторана, вкус, с которым здесь подобрана каждая деталь. Ресторан «Багдад» - отличное место для веселого времяпровождения вместе с коллегами, приятелями семьей и друзьями.

Другие Рестораны поблизости

1
Тихий Дон, ресторан
Снаружи - дичь, внутри вполне красивый интерьер. Я был там на свадьбе, меню - соответственное. Какова там кухня не по праздникам, сказать не могу. Вид на реку и...
Ростов-на-Дону г., Ленинский район, Береговая ул., 10
+7 863 203-57-72
2
Буковски, гастропаб
Атмосфера классная, весело шумно, но еда простая, нет изюминки но так вообщем не плохо. Если посетите не расстроитесь, но высшего пилотажа тоже не получите.
Ростов-на-Дону г., Ленинский район, Красноармейская ул., 168
+7 863 240-67-24
3
Коко-Пицца, пиццерия
Очень понравилась шаурма на углях. Спасибо большое вам.
Ростов-на-Дону г., Ворошиловский район, Космонавтов просп., 25-А
Телефонный номер
4
Коко-Пицца, доставка пиццы, Коко-Пицца, пиццерия
Очень вкусная пиццерия. Очень благодарен. Очень полюбились ваши пиццы. Особенно ваша Ассорти вообще бомба. Посоветовал друзьям и родным вас! В том же духе...
Ростов-на-Дону г., Ворошиловский район, Космонавтов просп., 25-А
Телефонный номер
5
Пинта, спорт-бар
Хорошее место, можно вполне хорошо посидеть с друзьями, отличное пиво собственного приготовления, большой ассортимент закуски, раки, местная рыба, в общем...
Телефонный номер
6
Пинта, спорт-бар
Хорошее место, где можно посидеть с друзьями. Рекомендую любителям пива - большой выбор разных сортов. Хорошая закуска. Официанты вежливы.
Телефонный номер
7
Гости, ресторан
Отмечали годик сына в ресторане Гости, остались довольны, спасибо за организацию, за индивидуальный подход. Обслуживание выше всяких похвал, кухня порадовала....
Открыто до 24:00
Ростов-на-Дону г., Ворошиловский район, Комарова бульв., 30/1
Телефонный номер
8
Burger & Smoke, кафе
Хорошее место для отдыха. Реально суперские и вкусные бургеры, отличная пицца и роллы. Кальян хороший, выбор вкусов широкий. Есть летняя площадка, а есть...
Телефонный номер
Показать ещё 1021 организацию
5744 подели-лось 2673 1590 1367