Ещё ›››
ГеоЮжный округ России

Отзывы о Сбербанке



4

Положительных

10

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных – 10


Добавить отзыв


Компетентно и клиента облизывают. Припарковаться сложно, но можно въехать на стоянку банка. Принимаются все документы ДНР.
Ответить на отзыв2019-02-16


Я вот не согласна с отзывами ниже. Очень хороший офис, всегда вежливые сотрудники. Я очень часто хожу в этот офис, так как недалеко работаю. И вот вчера зашла узнать про условия по кредиту. Все подробно рассказали и объяснили. В ближайшее время приду подавать заявку.
Ответить на отзыв2017-08-28


Ещё год назад при смене карты произошла проблема с работой мобильного банка. Не могла переводить деньги со счётов на карту и открывать вклады. Писала претензию на Красном проспекте, ответ на которую так и не получила. Потом ещё обращалась в филиал к оператору, которая куда-то звонила, снимала копию с паспорта и обещала исправить ситуацию за три дня. На днях оказалась рядом с этим филиалом и была поражена отличием обслуживания от других Сбербанков, в которых доводилось бывать. На входе встретила...  Далее 
Ответить на отзыв2017-07-18


Несколько раз была в нашем обновленном отделении банка. Во-первых, понравился интерьер помещения. Во-вторых, работа сотрудников банка. Как только я вошла в зал, ко мне подошла девушка и предложила свою помощь: объяснила, показала, рассказала. Всё очень быстро и понятно. Желаю успехов работникам банка!
Ответить на отзыв2012-10-13


14 июня 2017 года предложили подключить сбербанк онлайн, и после того как предоставил телефон работнику банка, в нем не стало паролей контактов и программ. После обращения в сбербанк они дали ответ, что жалоба рассмотрена, будем работать над улучшением качества обслуживания, но по поводу компенсации за ремонт ничего! Сотрудник, который испортил телефон и нанес вред имуществу (Балаховская Анна Сергеевна) даже не получила выговор! Будьте осторожны это самое плохое отделение в городе.
Ответить на отзыв2017-07-07


В 2013 году взяли ипотечный кредит в Сбербанке. До настоящего времени проблем с оплатой кредита не было. А сейчас возникли. В июне 2016 у нас было первое частичное досрочное погашение ( мат. капитал). После списания этой сумму произошло уменьшение суммы ежемесячного платежа, платили всегда ориентируясь на платеж по данным Сбербанка on-line, ни одной просрочки платежа. В марте 2017 года второе досрочное частичное погашение кредита, после которого ежемесячный платеж практически не снизился. Я обратился...  Далее 
Ответить на отзыв2017-04-15


Талон на очередь взяла, очередь отсидела, оказывается, связи нет, оплату не принимают.
Ответить на отзыв2017-02-24


У Сбербанка есть очень занятная "игра", только не могу понять кому от нее весело? Дело в том, что мне в онлайн кабинет и по смс пришло индивидуальное предложение: процентная ставка 15, 9%, как "надежному клиенту" и несколько вариантов сочетания суммы и срока. Но ни один вариант меня мало устраивал и я выбрала оптимальное для меня сочетание суммы и срока погашения, перед этим проконсультировавшись с сотрудником банка по телефону, могу ли я по своему усмотрению изменить условия кредита, оставив процент...  Далее 
Ответить на отзыв2017-02-10


Ужасный банк, обман, ужасное информирование по смс, и вообще когда закончится грабёж простых людей? Много ещё можно сказать и про обслуживание по телефону, и как обдуривают людей при расчёте картой, и мошенничество по картам, научите сотрудников общаться с людьми и толком объяснять всю суть вопроса, а потом уже и усаживайте в почётное кресло "сотрудника" банка. Отдельный вопрос про смс инфо, деньги за, что высчитываете? А почему во время не информируете смс, о тех же покупках и возвратах?
Ответить на отзыв2016-11-18


Взял чек по одному вопросу, отправили в другую сторону. Зал пустой и я жду с моря погоды, а оказывается, уже я прошел по чеку. Ждал час.
Ответить на отзыв2015-08-22


Уважаемое руководство Сбербанка в п. Матвеев Курган. Конечно Вы стали более продвинутые в технологиях, в центральном филиале на ул. Победы появился терминал выдаваемый номера, стало более всё упорядоченнее. Но наверно на этом видимые плюсы заканчиваются. Первое, что просто начинает бесить, это то, что ваши сотрудники отправляют клиентов платящих коммунальные услуги в банкоматы. Ведь не каждый имеет желание, возможность, и просто физическое состояние стоять перед банкоматом всматриваться в мелкие...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-19


Общение с клиентами на низком уровне! Хамство процветает. 8.11.12, во второй половине дня, сотрудник проявляла неуважение ко мне, разговаривала грубо (3 окно от входа)!
Ответить на отзыв2012-11-14


Оплатил через терминал сбербанка кредит в банк русфинанс, прошло три недели, а деньги так и не поступили на счёт. Теперь нужно платить штраф за просрочку и это не в первый раз, вот так вот, делайте выводы.
Ответить на отзыв2012-10-14


Обслуживание ужасное, работает до 15, очереди не передать, о продуктах банка сотрудники не знают!
Ответить на отзыв2010-06-26


Компетентно и клиента облизывают. Припарковаться сложно, но можно въехать на стоянку банка. Принимаются все документы ДНР.
Ответить на отзыв2019-02-16


Я вот не согласна с отзывами ниже. Очень хороший офис, всегда вежливые сотрудники. Я очень часто хожу в этот офис, так как недалеко работаю. И вот вчера зашла узнать про условия по кредиту. Все подробно рассказали и объяснили. В ближайшее время приду подавать заявку.
Ответить на отзыв2017-08-28


Ещё год назад при смене карты произошла проблема с работой мобильного банка. Не могла переводить деньги со счётов на карту и открывать вклады. Писала претензию на Красном проспекте, ответ на которую так и не получила. Потом ещё обращалась в филиал к оператору, которая куда-то звонила, снимала копию с паспорта и обещала исправить ситуацию за три дня. На днях оказалась рядом с этим филиалом и была поражена отличием обслуживания от других Сбербанков, в которых доводилось бывать. На входе встретила...  Далее 
Ответить на отзыв2017-07-18


14 июня 2017 года предложили подключить сбербанк онлайн, и после того как предоставил телефон работнику банка, в нем не стало паролей контактов и программ. После обращения в сбербанк они дали ответ, что жалоба рассмотрена, будем работать над улучшением качества обслуживания, но по поводу компенсации за ремонт ничего! Сотрудник, который испортил телефон и нанес вред имуществу (Балаховская Анна Сергеевна) даже не получила выговор! Будьте осторожны это самое плохое отделение в городе.
Ответить на отзыв2017-07-07


В 2013 году взяли ипотечный кредит в Сбербанке. До настоящего времени проблем с оплатой кредита не было. А сейчас возникли. В июне 2016 у нас было первое частичное досрочное погашение ( мат. капитал). После списания этой сумму произошло уменьшение суммы ежемесячного платежа, платили всегда ориентируясь на платеж по данным Сбербанка on-line, ни одной просрочки платежа. В марте 2017 года второе досрочное частичное погашение кредита, после которого ежемесячный платеж практически не снизился. Я обратился...  Далее 
Ответить на отзыв2017-04-15


Талон на очередь взяла, очередь отсидела, оказывается, связи нет, оплату не принимают.
Ответить на отзыв2017-02-24


У Сбербанка есть очень занятная "игра", только не могу понять кому от нее весело? Дело в том, что мне в онлайн кабинет и по смс пришло индивидуальное предложение: процентная ставка 15, 9%, как "надежному клиенту" и несколько вариантов сочетания суммы и срока. Но ни один вариант меня мало устраивал и я выбрала оптимальное для меня сочетание суммы и срока погашения, перед этим проконсультировавшись с сотрудником банка по телефону, могу ли я по своему усмотрению изменить условия кредита, оставив процент...  Далее 
Ответить на отзыв2017-02-10


Ужасный банк, обман, ужасное информирование по смс, и вообще когда закончится грабёж простых людей? Много ещё можно сказать и про обслуживание по телефону, и как обдуривают людей при расчёте картой, и мошенничество по картам, научите сотрудников общаться с людьми и толком объяснять всю суть вопроса, а потом уже и усаживайте в почётное кресло "сотрудника" банка. Отдельный вопрос про смс инфо, деньги за, что высчитываете? А почему во время не информируете смс, о тех же покупках и возвратах?
Ответить на отзыв2016-11-18


Взял чек по одному вопросу, отправили в другую сторону. Зал пустой и я жду с моря погоды, а оказывается, уже я прошел по чеку. Ждал час.
Ответить на отзыв2015-08-22


Уважаемое руководство Сбербанка в п. Матвеев Курган. Конечно Вы стали более продвинутые в технологиях, в центральном филиале на ул. Победы появился терминал выдаваемый номера, стало более всё упорядоченнее. Но наверно на этом видимые плюсы заканчиваются. Первое, что просто начинает бесить, это то, что ваши сотрудники отправляют клиентов платящих коммунальные услуги в банкоматы. Ведь не каждый имеет желание, возможность, и просто физическое состояние стоять перед банкоматом всматриваться в мелкие...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-19


Общение с клиентами на низком уровне! Хамство процветает. 8.11.12, во второй половине дня, сотрудник проявляла неуважение ко мне, разговаривала грубо (3 окно от входа)!
Ответить на отзыв2012-11-14


Оплатил через терминал сбербанка кредит в банк русфинанс, прошло три недели, а деньги так и не поступили на счёт. Теперь нужно платить штраф за просрочку и это не в первый раз, вот так вот, делайте выводы.
Ответить на отзыв2012-10-14


Несколько раз была в нашем обновленном отделении банка. Во-первых, понравился интерьер помещения. Во-вторых, работа сотрудников банка. Как только я вошла в зал, ко мне подошла девушка и предложила свою помощь: объяснила, показала, рассказала. Всё очень быстро и понятно. Желаю успехов работникам банка!
Ответить на отзыв2012-10-13


Обслуживание ужасное, работает до 15, очереди не передать, о продуктах банка сотрудники не знают!
Ответить на отзыв2010-06-26





Вопросы к организации

Задать вопрос

Мы потеряли кредитный договор и не можем его найти. До завершения кредита остался один год. Можно ли как то восстановить его в Сбербанке? И будет ли за это наложения штраф? Если восстановить нельзя, как поступить в данном случае? Мои контактные данные: 89525827882.
Ответить на отзыв2015-03-02


На сайте http://www.rostov-na-donu.open-closed.ru/sberbank/11086/otdelenie-52210325.html#gsc.tab=0 указан период работы в воскресенье с 09:00-14:00, Без перерыва. Реально там сейчас никто не работает, мне пришлось ехать к закрытому отделению, тратить личное время, которое не лишнее. Кто-то ответит за неверную информацию? Т.: 8-918-593-83-28.
Ответить на отзыв2015-03-01


Добрый день! Как можно забрать карту? Мы находимся в г. Семикаракорск. 08.02.2015 г в банкомате у нас осталась пластиковая карта. Мы её заблокировали, обратились в наше отделение, нам сказали, что обслуживают банкоматы Багаевское отделение, ждите когда будет инкассация и карту достанут. Но на сегодняшний день карту не изъяли. Хотелось бы знать когда это произойдёт?
Ответить на отзыв2015-02-16


Я, Маговьянова Оксана Игоревна, прошу снять обвинение с сотрудника банка Каграманян Лусинэ Мирзаджановны, подозревавшуюся в мошенничестве. После выяснения обстоятельств, выяснилось, что гражданка Лусинэ сама стала жертвой мошенничества, к которому она сама лично не имеет никакого отношения. Прошу принять данную информацию к сведению и считать мое заявление от 21/01/2015 недействительным.
Ответить на отзыв2015-01-26


Я проживаю в Донецке, Украина. Могу ли получить денежный перевод из Казахстана у вас по украинскому паспорту и какая система перевода действует? Спасибо!
Ответить на отзыв2014-12-11


Я, жительница Тацинского района, 23 июня 2014 года, в понедельник, в течение всего рабочего дня не могла дозвониться в банк по указанному телефону: 2-13-72. Почему? Ведь банк в понедельник работает.
Ответить на отзыв2014-06-23


Вчера, 08.01.2014, отправляли денежный перевод на счёт №5469170010863680, получатель до сих пор эти деньги не получил, в чём причина?
Ответить на отзыв2014-01-09


Вот уже почти месяц не работает банкомат в Сладкой балке. Нет возможности произвести платежи, получить зарплату. Один единственный выходной нужно потратить чтобы снять зарплату, да и то нет никакой гарантии, что в банкомате будут деньги. В прошлые выходные коллега только в четвёртом банкомате смогла снять деньги, но не у всех есть такая возможность, искать банкомат в котором есть деньги. Очень хотелось чтобы банкомат заработал как можно быстрее. Когда это произойдёт?
Ответить на отзыв2013-11-25


Товарищи (те, кто сокращают филиалы), не теряйте СВОИХ позиций. На Ваше место придут другие Банки (не трёхлитровые, как Ваш). Потеряете больше чем приобретёте.
1 комментарий2013-10-01


Здравствуйте! У меня такой вопрос. У вас обслуживалась на получение сбер. карты для пенсии Агафонова Ольга Семеновна, ваша сотрудница, Бугаец Зинаида Ивановна (если такая у вас есть), объяснила ей, что вы отправите её данные в пенсионный фонд, чтоб она могла получать пенсию на карту, т. к. она уезжает из п. Южный. Агафонова О. С. ещё не получила ни одной пенсии с Апреля мес. Получается, что Ваш СберБанк не отправил её данные в Пенсионный фонд. С уважением, её невестка, Елена Агафонова. Что нам делать?
Ответить на отзыв2013-07-05


Можно ли перечислить деньги на карт счет в Беларуси, Пинское отделение БПС Сбербанк?
Ответить на отзыв2013-05-31


Взяла в банке кредит на 5 лет. Ежемесячно платила без просрочек суммы, указанные для оплаты кредита. 15 мая закончился срок Договора №455/070/2151. Последнюю оплату осуществила 04.05.13. Терминал выдал квитанцию, в которой стоит непогашенная задолженность на сумму 4300руб. Написала претензию к банку, т. к. никто меня не ставил в известность о задолженности (п.7.2 Договора), но внятного объяснения не получила. Не смогли мне дать и выписку оплат по кредиту, т. к. в компьютере руководителя последняя...  Далее 
Ответить на отзыв2013-05-23


Добрый день! Звонили ко мне из Багаевского отделения сбербанка и сказали, что одобрена кредитная карта в размере 50000 руб. и я могу ее получить в любом отделении сбербанка. Почему не могут найти это одобрение в филиалах сбербанка г. Батайска??
Ответить на отзыв2013-05-21


Подскажите ваш БИК и корреспондирующий счет для оформления платежного поручения.
Ответить на отзыв2013-04-09


Добрый день! В сентябре 2012 года у меня была украдена кредитная карта, которую я сразу заблокировала. В данное время живу и работаю в Москве. Приехать на длительный срок в Волгодонск не могу, я преподаватель. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени её можно восстановить или получить новую. Спасибо! Маслова Ирина Валентиновна.
Ответить на отзыв2013-03-27


Как мне узнать ваши реквизиты?
Ответить на отзыв2013-02-19


Потеряна карта и заблокирована. Я хочу заказать дополнительную карту и приехать через 2-3 недели и получить её. Заявление об утере и выпуске новой карты я напишу когда приеду. Можно ли это сделать, чтобы не ездить 2 раза? Лицевой счет, кодовое слово могу сообщить.
Ответить на отзыв2013-02-15


В целях осуществления электронного перевода по кредиту, прошу уточнить ИНН, а также БИК филиала Сбербанка 5221/0362.
Ответить на отзыв2013-02-02


Я могу по генеральной доверенности сегодня, придя в офис, снять денежные средства с книжки моего мужа или перевести часть денег на мою книжку?
Ответить на отзыв2012-12-25


Здравствуйте, уважаемый сбербанк, я ваш частый клиент, я брала у вас уже кредиты, могу ли я взять ещё кредит, чтобы закрыть первые кредиты? Вот мой номер звоните: 89286015765.
Ответить на отзыв2012-12-22



Следующие 5 отзывов  ›




Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты