Новатор

Контакты



«Новатор» в Джанкое



В Крыму действует множество предприятий самого различного направления. В сфере производства заняты фабрики, комбинаты и другие группы, реализующие продукцию не только в республике, но и за ее пределами. В перечне известнейших, входящих в инфраструктуру заводов на одной из первых позиций находится ООО «Новатор» в Джанкое.

Данное предприятие, дислоцирующееся на улице Первомайской, специализируется на производстве молока и большого ассортимента его продуктов. Промышленный комплекс был сформирован в 1928 году, что позволяет назвать его одним из старейших в республике.

«Джанкойский молокозавод», сайт которого несложно найти в интернете, занимает территорию порядка 4 гектаров, общей площадью мощностей более 10 000 кв.м; штат укомплектован 800 квалифицированными сотрудниками.

Компания использует на производственных площадках высокотехнологичное передовое оборудование, что позволяет выпускать продукцию достойного качества, отвечающую всем нормативам ГОСТа. ООО «Новатор» Джанкоя располагает собственными лабораториями, в которых проводится весь спектр бактериологических и физикохимических анализов. Особенное внимание на предприятии уделяется санитарно-гигиеническим и ветеринарным требованиям. Мойка установок осуществляется в специальных автоклавных системах с последующей дезинфекцией.

«Новатор» в Джанкое в Крыму реализует объемную линейку молокопродуктов не только в населенные пункты республики, но и во многие города Польши, Китая, Франции, Пакистана, Албании, Казахстана и России.

Завод активно расширяется – запускает новые производственные цеха, увеличивает объемы складских помещений, модернизирует отделения по выпуску цельномолочных продуктов. Предприятие также проводит работы по усовершенствованию базы молочного животноводства.


«Джанкойский молокозавод»: продукция

Наибольшую долю выпуска «Джанкойского молокозавода» составляют цельномолочные продукты:

- сметана;
- ряженка;
- молоко;
- кефир;
- сладкие сырки;
- йогурт;
- творог.

Широко представлено в данном комплексе и производство сыров различной твердости (также и плавленых), масла, спреда и молочного жира.

Одним из направлений, по которому работает молокозавод «Новатор» в Джанкое, является реализация сухого молока (обезжиренного и цельного), а также сливок и подсырной сыворотки.

3447 подели-лось 1582 938 813