Сюрприз, гостиничный комплекс отзывы

Положительные 63

Павел 9.10.2019

Рекомендую

Приятно удивил при гостинице бильярд, тренажерка, кафе с вкусной и недорогой едой. Эту гостиницу рекомендую.

Славик 12.09.2019

Дешевая и чистая гостиница

Приличная гостиница за умеренную стоимость, для такого города как Астрахань я бы даже сказал дешевая. Чисто, комфортно.

Владислав 19.08.2019

Много дополнительных услуг

Был приятно удивлен сервисом и услугами этой гостиницы, а именно тренажерным залом, бильярдом.

Руслан 31.07.2019

Отелем доволен

Отель мне понравился, останавливались с девушкой на пару дней. Чистый и комфортный по приемлемой цене.

Виталий 8.05.2019

Нравится

Всегда останавливаюсь в этой гостинице, когда бываю в городе. Номера всегда чистые, уютные, мебель хорошая, есть бесплатный интернет. Персонал приветливый, расскажут и подскажут что нужно. В общем, впечатления очень положительные.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Добавить отзыв

Алена 31.03.2019

Молодцы, хорошее впечатление

Нормальная гостиница. Хоть и недорого, но аккуратно и чистенько, персонал общается вежливо. Кровать удобная, душевая вообще классная, в новой плиточке. Позитивное впечатление.

Михаил 20.03.2019

Приличная гостиница

Недорогая, но приличная гостиница, со всем необходимым для хорошего отдыха. Когда останавливаюсь здесь, люблю скоротать вечерок за игрой в бильярд.

Андрей 7.03.2019

Все здорово

Если посещать Астрахань, то останавливаться только в гостинице Сюрприз! Доступная, уютная, и что мне особенно нравится- тренажерный зал, провожу в командировке время с пользой.

Саша 25.02.2019

Отличный отель

Дома проводился мелкий ремонт, поэтому на неделю поселился в гостинице "Сюрприз". Чисто, уютно, всегда работает Интернет, есть кафе, бильярд. Я остался доволен.

Кирилл 11.01.2019

Все понравилось

Останавливался в Сюрпризе. Мне как раз надо было помыть машину, и там есть автомойка, очень удобно, прямо, как для меня сделано.))) Пока мыли машину, поужинал в кафе, цены демократичные.

Показать еще 53 отзыва
load
8075 подели-лось 3982 2140 1839